※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

全く連絡を取っていない友人から突然出産の報告があり、驚いています。産後のテンションで連絡しているのでしょうか。

全然連絡もとってない、会ってもない友達から急に、昨日3000(細かい数字は忘れました)グラムの男の子3人目を出産しましたー!早く赤ちゃんに会いたくて、安産でした!ってラインきて、、、
???
ってなりました!(◎_◎;)笑
全然会ってないのに、会いに来てね〜!とか書いてあるし、これ、私以外にも送ってそうで、産後ハイなのかな…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

送り間違えぽいですよね🤣

• おはな

おはな

きっとそうですね!笑

• 6月2日
あり

送り間違えかと思って
無視するかもしれません😂

• おはな

おはな

一応、おめでとう!って返したら、ビックリした?♡って返ってきて、あなたの産後ハイにビックリだわ!です😂

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私も大学の部活の先輩から急に産まれました〜!って出産報告のメールきて、は?てなりました😂
ほとんど話したことないし、メールもやりとりした事ないし、結婚も妊娠も知らんがなって感じでした😅
もうハイなんですかね😂無視しました😅

• おはな

おはな

私も妊娠すら知らなかったし、ほんとに連絡もとってなかったのでほんとに私宛?となりました😂
    返信したら、ビックリした?♡との事だったので、送り間違えではなさそうです、笑

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信してあげたんですね!笑
    お優しい😂

• 6月2日