産婦人科・小児科 妊活中です。性行為を定期的にするようになってから血尿が出るようにな… 妊活中です。 性行為を定期的にするようになってから血尿が出るようになってしまい、膀胱炎かなと思っています。 一人目の時も出ていて妊娠がわかった時に婦人科で抗生剤を貰っていました。 この場合泌尿器科か婦人科かどちらを受診すべきでしょうか?また受診タイミングは生理の前が良いでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 性行為 婦人科 血尿 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないかもしれませんが、私もよく膀胱炎なるんですが水を1日で3L以上意識的に飲むと大体1〜2日で状態良くなります…! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント