コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいまで悪露が止まらなかった記憶があります💦産院に電話しましたが、生理かもしれないので様子見てって感じでそのまま過ごしてたらいずれ止まりました。私の場合は生理ではなく悪露の残りだったみたいです。
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいまで悪露が止まらなかった記憶があります💦産院に電話しましたが、生理かもしれないので様子見てって感じでそのまま過ごしてたらいずれ止まりました。私の場合は生理ではなく悪露の残りだったみたいです。
「生理」に関する質問
生理のことです。 4/1が生理予定です。アプリ上だとです。 排卵日が3/18でした。 仲良しが3/13.3/21.3/29です。 先月は3/1にきて、その前は1/28でした。 今三日目遅れですか? 検査役は早いですかね?妊娠の可能性…
人それぞれだと思いますが皆さんの排卵日は大体生理が始まってから何日後くらいに排卵しますか? それと排卵日当日や排卵日前になにか症状や変化はありますか?
着床出血かな? 今朝トイレに行ったらパンツにうっすら血がついてました。 現在産後7ヶ月で生理は産後2ヶ月で一回来てからきていません。 3月23日に仲良しし外だししたのですが、旦那が少し出ちゃったかもと言っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう終わっただろうと思っていましたが、まだ悪露の可能性もあるんですね…😭
特に多量の鮮血がずっと続いているとかではないので、私ももう少し様子見してみようと思います!
ありがとうございます!