子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子について質問です。他に言葉が見つからず、下品な表現で… 2歳4ヶ月の息子について質問です。 他に言葉が見つからず、下品な表現ですが単刀直入に書かせていただきます。 保育園の先生からおちんちんの右のたまたまが小さくなったり大きくなったりするんだけど大丈夫かな?と聞かれました。私は今まで気にしたことがなかったんですが、確かに動いてます。旦那はそういうものだと言いますが、心配しすぎなのでしょうか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 2歳 夫 先生 息子 優菜(9歳, 11歳) コメント 黄緑子 うちの旦那もそうですよ! 動くんです! タマ様が上下に。 なので、大きさが変わっている訳では無いです(笑) タマ様も生きてます♡♡ 4月21日 優菜 コメントありがとうございます!そうなんですね😄安心しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優菜
コメントありがとうございます!そうなんですね😄安心しました!