コメント
退会ユーザー
うちの子達も全然その頃は食べませんでしたよー
もう好きな物(おやつとかアイスとか、良くてリンゴ)食べさせてました。
小学生の今では給食も残さず食べるし、苦手なものも挑戦して食べてますよ。
退会ユーザー
うちの子達も全然その頃は食べませんでしたよー
もう好きな物(おやつとかアイスとか、良くてリンゴ)食べさせてました。
小学生の今では給食も残さず食べるし、苦手なものも挑戦して食べてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れ物届けますか? 小2息子、知的なしASDです。 今日、教科書や宿題、筆記用具一式をランドセルに入れ忘れて学校に行きました。 わたしが後で気づいて持って行くか迷いましたが、息子は ASD、繊細で完璧主義だったりいつ…
産後は全く大丈夫だったのですが、今になりホルモンバランスがめちゃめちゃ乱れています。 私のPMS、旦那の説明足らず、私の気にしすぎなどなど、その他ケンカなどが色々重なり、普段はとっても仲良いのですが、最近はう…
今朝、出る10分前に車にエンジンをかけようとしたらかからず、ブレーキ踏んでエンジンのボタンおして、、音はするけどかかりきらない。 焦って2.3回やりましたが、かからず😭 そのごゴミ出しをして行く前にもう1度試したら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😭
今、保育園の給食も白米を1/4、とかしか食べず絶望してました。
急に食べ始めるときが来るのですかね?悩みすぎず気楽にやったほうがいいですよね…💨