コメント
ママリ
うちも悩んだんですが、セガの方がすみっこパソコンと連携して遊べるとのことで、パソコンも欲しいと言っていたのでセガの方にしました。
結局パソコンは買わなかったんですが、5歳のクリスマスにあげて6歳の今も楽しそうです☺️
ただすぐ飽きて、また時間が経ったら掘り起こしてきて遊ぶって感じです😂
ママリ
うちも悩んだんですが、セガの方がすみっこパソコンと連携して遊べるとのことで、パソコンも欲しいと言っていたのでセガの方にしました。
結局パソコンは買わなかったんですが、5歳のクリスマスにあげて6歳の今も楽しそうです☺️
ただすぐ飽きて、また時間が経ったら掘り起こしてきて遊ぶって感じです😂
「5歳」に関する質問
食事中のトイレについて 5歳息子、朝食中必ず💩したいと言います。 ご飯中にトイレ行くのはマナー的によくない。どうしても我慢できないなら行ってきてと伝えていますが... 毎朝毎朝すぎて嫌になります😮💨 みなさんどう…
小学校1年の息子がいます。 義母が、義姉家族が来たので一緒に公園に行こうと言いました。 私は午前中に仕事が一つあるので合流ならいいと言いました。 義姉家族は、義姉、旦那さん、5歳、3歳の子どもです。 義姉は、友…
保育園へお迎えする時のお話です。 お迎えしてから保育園を出るまでに かなりの時間が掛かっていることに対する悩みです。 2歳9ヶ月と5歳の娘が同じ保育園へ通っていて まあ、帰るのに時間がかかることかかること… 長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
セガトイズはパソコンと連携するんですね!!知らなかったです!
おもちゃ、どうしても飽きてしまいますよね😂
アプリがたくさんあるから少しでも長く遊べるといいなーと思ってはいるのですが😅