コメント
マイペース
我が家はすんなり行きましたが、ただどこまでも転がっていくようになり🤣そこが大変です💦
マイペース
我が家はすんなり行きましたが、ただどこまでも転がっていくようになり🤣そこが大変です💦
「授乳」に関する質問
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
ガリガリで胸を大きくすることは無理でしょうか? もともとガリガリですがありがたいことに胸はありました。ですが出産授乳でぺたんこになりました。本当にぺたんこ。授乳期に体重が34キロまで落ちました。 今は38まで戻…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
すんなり有難いですね!!
今私も夜泣きの後は添い乳なので同じベットにいれてますが、朝方変なとこにいます😂