コメント
マイペース
我が家はすんなり行きましたが、ただどこまでも転がっていくようになり🤣そこが大変です💦
マイペース
我が家はすんなり行きましたが、ただどこまでも転がっていくようになり🤣そこが大変です💦
「授乳」に関する質問
乳首が短いのと赤ちゃんの吸いつきが良く無いのとで上手く授乳ができなく、産後3日目〜信じられないくらい胸が張って痛くなってしまいました。張りが無くなるまで搾乳機を使っていこうと思ってるのですが、一回の搾乳でそ…
産まれて6日目の新生児なんですけど、 退院してから、三時間おきに授乳しないと いけないみたいなのですが とにかくよく寝る子で三時間以上たってからの授乳 になってしまっているのですが大丈夫でしょうか? 叩き起こし…
上の子の寝かしつけがどうしてもこの時間になってしまいます 幼稚園が無事合格できたらこの時間に寝るのは遅すぎるよな〜と思っていて、それに合わせて全体的に早めるのに慣れていかないとかなと遠い目してます…… 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
すんなり有難いですね!!
今私も夜泣きの後は添い乳なので同じベットにいれてますが、朝方変なとこにいます😂