※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供をお風呂に入れてと言ったら、旦那が1人で入った。子供はついていかないのに。

子供をお風呂に入れてった旦那に言ったら、遠くから2回お風呂入るよーと子供に言っただけで1人で入った。そんなんで子供がついていくわけないのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはい、パパ行ったからいっといでーーーで娘ふたりともぶちこみます。笑
今からご飯作るからパジャマ着せるところまでお願い!!!も忘れずに言います☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はそれができませんでした!

• 9月22日
ゆきだるま

いやいや、子供連れていけよ😂
なんでそうなんの?ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!

• 9月22日
ミッフィ

うちもたまにそんな感じで1人でお風呂入ってることあります。イヤイヤちゃんと連れて行ってよって思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!!
    いつも私が子供捕まえて連れて行かないとお風呂入れてくれません😅

• 9月22日
ままり

うちもです!!!オムツ交換の時も、何回か名前呼ぶだけで子供は来ないのですぐ諦めます笑笑
なんなんですかねあれ🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ交換一緒です!何回か呼んで(当然子供は聞かない)、自分は一歩も動かず、結局してくれません!!

• 9月22日