コメント

®️
バースデーや西松屋はどうですか???10ヶ月であれば指定体育着でなくても大丈夫なゆるさならありそうですが...😊
確かに、サンエーの80サイズのズボン大きいです。
®️
バースデーや西松屋はどうですか???10ヶ月であれば指定体育着でなくても大丈夫なゆるさならありそうですが...😊
確かに、サンエーの80サイズのズボン大きいです。
「女の子」に関する質問
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれて…
生後三か月半の女の子です。 よくまわりから、あんまり泣かず大人しいので「いい子ね」と言われますが、あまりにも静かすぎて逆に心配しています( ; ; )発達面で問題があるのではないかと( ; ; ) ミルク欲しい時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます!昨日具志川?のバースデイに行きましたが、秋物に変わっており、赤っぽい半ズボンありませんでした💦
今日西松屋行ってみます!ありがとうございます🙇♀️
®️
あ、そうでしたね!もう衣替えしてましたね💦そしたら、西松屋も衣替えしてそうです💦セール品にあるといいですが、、
中部在住なので近くのスーパーよったさいは赤い半ズボンないか見てみますね‼︎😊
ayu
ありがとうございます🙇♀️💦