はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした。
オムツを変える度にでてる⁉︎んじゃない?って小児科に相談したら脱水傾向じゃなければ大丈夫と言われました。
その頃混合でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした。
オムツを変える度にでてる⁉︎んじゃない?って小児科に相談したら脱水傾向じゃなければ大丈夫と言われました。
その頃混合でした。
「ミルク」に関する質問
ミルトンの水を3日変えず、そのまま使ってしまいました。 諸事情で3日ほど家を空けていたのですが、行く前に私が変えて行ったミルトンから全く変えず使っていたそうです。 10ヶ月の息子のミルク調乳時などに、その液体も…
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
早朝からいらいらした。 娘が静かに起きてて、それに気づいた夫が 抱っこしてるまではよかったんやけど 「起きてるで、どうするん?」ってなに? オムツ替えて、ミルクあげてまた寝かせてくれたらいいやん?それ、絶対起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント