※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
お仕事

松山市でパート勤務中、融通が利く職場を探しています。子供3人のため長期休暇も可能な職場が希望。コールセンター、介護、事務を検討中です。

松山市でパートで働いてるのですが転職しようか悩んでます🥲子供がいて融通がきくところが1番ありがたいです😭✨
3人いるので中々融通が利かせてくれるところって少ないのかなと思ってます💦🙇‍♀️
ひとり親で実家の両親が体調が悪くて時々帰ることもあるのでそういう時は長期でお休みとかいただけるところあったら嬉しいです😭
一応視野に入れてるのがコールセンター、介護、事務などです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョブメドレーで職種限られますが、スカウト来てからメッセージでのやり取り時に伝えてみるのもありかと思います☺️
うちは通院必要な子がいるので、面接前に質問して大丈夫と言っていただけたところで働かせていただき融通きかせて貰ってます!

• みいちゃん

みいちゃん

登録してみようとおもいます💓
    ありがとうございます✨✨

• 9月23日
ママリ

場所でなく時期の話になるので質問の趣旨と違ったら申し訳ないんですが、3月は色んな人が環境の変化で辞めていく時期でもあるので会社側も誰でもいいから人が欲しい!となって受かりやすいみたいですよ🙆‍♀️

• みいちゃん

みいちゃん

そうなんですね✨
    3月視野に入れてみます🩶🩶

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ホテルの客室清掃ですが…融通はかなり利かせてもらってます🙇‍♀️
子供3人居る方も居ます🥹
ただ体力仕事なので大変ですが( ´Д`)y━・~~

• みいちゃん

みいちゃん

求人とかみてると道後とかホテルの客室清掃の募集たくさん見かけます😭
    3人いらっしゃる方いるのですね😭💓
    体力仕事ですよね😭
    清掃もいいなぁと思い始めてます😭

• 9月23日