コメント
はじめてのままり
人によりますね
わかる人は分かりますし
はじめてのママリ🔰
早い人は分かると思います!
-
はじめてのままり
早い人は分かるんですね😳
私自身が胎動を感じることはあっても外から見てお腹がポコっとなるのはまだまだ分からなかった週数なのでびっくりしてしまって😂- 9月22日
ぷー
外から動くのはまだわからないと思います。中で動くのを感じることは、早い人ならあるかもしれません。
-
はじめてのままり
私もその頃は胎動は感じることはあっても外から見てポコっとなるのはまだまだ分からなかった週数なので
妊婦の姉から旦那がポコっと動くのが分かったらしい!っていうLINEが来て もう!?とびっくりしてしまいました😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
外からわかるのは後期になってからだと思います😂
-
はじめてのままり
私もその頃は胎動は分かっても1人目も2人目も
外からポコっとなるのはまだまだ分からなかった週数なので妊婦の姉から旦那がポコっと動くのがわかったみたい!ってLINEがきて
え、もう!?とびっくりしてしまって😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
分かりましたよー😂
エコーでも動き回っててみんなに驚かれるおてんば娘です😌
その頃から旦那も一緒に✋🏻胎動感じられてました
-
はじめてのままり
16週で外から分かることもあるんですね😳
私は1人目も2人目も胎動は分かっても外からはまだまだな週数だったのでビックリしました😳- 9月22日
ぴーちゃん
わかる人は分かるんじゃないですかね🤔
はじめてのままり
私自身その頃から胎動は感じる事はあっても外から見てお腹がポコっととかは1人目も2人目もまだまだだった週数なのでびっくりしちゃって😂