※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の誕生日に海とリクエストされ、鵠沼海岸と江ノ島に行きました。海は空いていたが、江ノ島は混んでいて騒然としていました。サプライズで喜んでもらえて嬉しかったです。

子供の誕生日、海🌊とリクエストされたのでホテル予約して鵠沼海岸と江ノ島と行って来ましたー!
楽しかった‪🫶🏻️︎💞

海は空いてたけれど、江ノ島はやっぱりそこそこ混んでた💦
ピークよりは空いてるのかな?
海難事故があったみたいで騒然としてた💦

電車で疲れたけれど、サプライズだったから到着して大喜びしてくれて嬉しかったな🎶

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

お子さんお誕生日おめでとうございます🎉✨️

写真とっても素敵です🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そして、お祝いのお言葉まで、ありがとうございます🥲💓

夫との写真ばかりで私との写真が1枚もないですが、子供の喜ぶ姿が沢山撮れたので良しとします😂

• 9月22日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

家も夫が気を利かせて私と子どもたちの写真を撮ってくれる事が中々無いのでお気持ち分かります😌

お子さんの良い写真沢山撮れたらプライスレスですね😂🩷ྀི

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます!

やっぱり、ママさんとお子さんのツーショットをマメに撮ってくれるパパさんってレアなんですかね😅

そうですね!
    子供沢山撮れたので良かったです🤣💞

• 9月23日