雑談・つぶやき 子供の誕生日に海とリクエストされ、鵠沼海岸と江ノ島に行きました。海は空いていたが、江ノ島は混んでいて騒然としていました。サプライズで喜んでもらえて嬉しかったです。 子供の誕生日、海🌊とリクエストされたのでホテル予約して鵠沼海岸と江ノ島と行って来ましたー! 楽しかった🫶🏻️︎💞 海は空いてたけれど、江ノ島はやっぱりそこそこ混んでた💦 ピークよりは空いてるのかな? 海難事故があったみたいで騒然としてた💦 電車で疲れたけれど、サプライズだったから到着して大喜びしてくれて嬉しかったな🎶 最終更新:9月23日 お気に入り 車 海 誕生日 ホテル ママリ(7歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お子さんお誕生日おめでとうございます🎉✨️ 写真とっても素敵です🥰 9月22日 ママリ コメントありがとうございます! そして、お祝いのお言葉まで、ありがとうございます🥲💓 夫との写真ばかりで私との写真が1枚もないですが、子供の喜ぶ姿が沢山撮れたので良しとします😂 9月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 家も夫が気を利かせて私と子どもたちの写真を撮ってくれる事が中々無いのでお気持ち分かります😌 お子さんの良い写真沢山撮れたらプライスレスですね😂🩷ྀི 9月22日 ママリ ご返信ありがとうございます! やっぱり、ママさんとお子さんのツーショットをマメに撮ってくれるパパさんってレアなんですかね😅 そうですね! 子供沢山撮れたので良かったです🤣💞 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そして、お祝いのお言葉まで、ありがとうございます🥲💓
夫との写真ばかりで私との写真が1枚もないですが、子供の喜ぶ姿が沢山撮れたので良しとします😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
家も夫が気を利かせて私と子どもたちの写真を撮ってくれる事が中々無いのでお気持ち分かります😌
お子さんの良い写真沢山撮れたらプライスレスですね😂🩷ྀི
ママリ
ご返信ありがとうございます!
やっぱり、ママさんとお子さんのツーショットをマメに撮ってくれるパパさんってレアなんですかね😅
そうですね!
子供沢山撮れたので良かったです🤣💞