お出かけ 一歳四ヶ月くらいのお子さん、どれくらいベビーカーに乗っていられます… 一歳四ヶ月くらいのお子さん、どれくらいベビーカーに乗っていられますか?降ろすとどこまでも走ってしまい追いかけっこが始まってしまうため、ベビーカーに乗っていて欲しいんですが5分ほどですぐ降ろせとなります。 バギーにしたら変わりますか? おすすめのおもちゃありますか? 最終更新:9月22日 お気に入り おもちゃ バギー ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5分?いや、乗った瞬間からから乗せるなー!です😭 ベビーカー好きな子以外何しても変わらないと思います💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちは5分乗るようになったのが最近で、このまま乗れるようにならないかな!と思っていました🥲それまではそりかえって拒否。抱っこ紐拒否なのでスーパーなどで乗っててくれると助かるんですが、無理ですよねー🤣🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは5分乗るようになったのが最近で、このまま乗れるようにならないかな!と思っていました🥲それまではそりかえって拒否。抱っこ紐拒否なのでスーパーなどで乗っててくれると助かるんですが、無理ですよねー🤣🤣