コメント
はじめてのママリ🔰
わかります❗全てが小さな調理器具も愛おしいし、我が子が食べると思うともう食材選びから真剣になっちゃう😂大人の料理はなんであんなに面倒なのか😂
はじめてのママリ🔰
わかります❗全てが小さな調理器具も愛おしいし、我が子が食べると思うともう食材選びから真剣になっちゃう😂大人の料理はなんであんなに面倒なのか😂
「離乳食」に関する質問
スプーンを奪い取ろうとするが、自分で食べたいわけでもなく… 最近、離乳食を食べさせてあげると、急に食べさせてあげてるスプーンや器を奪い取ろうとしてきます。 自分で食べたいのかな?と思いスプーンを渡すと、囓る…
10ヶ月の子供の体調について相談です。 昨日の夜風呂後から嘔吐が始まりました。 その後23時頃までに5.6回嘔吐しました。 熱はなくそのまま現在まで嘔吐はなくなりました。 今日の昼前から下痢が始まりました。 今日は…
離乳食をはじめて1ヶ月経った娘がいるのですが、2回食はもう始めてもいいのでしょうか? 購入していた本だと7ヶ月頃と書いていたのでまだまだだと思っていたのですが、なんだか色々見ていたら離乳食を始めて1ヶ月たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいて嬉しいです🥰
大人の料理はほんとに嫌です🤢笑