1才になったばかりの子がいるのですが、うんちをする時に泣け叫びます💦 …
1才になったばかりの子がいるのですが、うんちをする時に泣け叫びます💦 普通便です。
何故泣き叫ぶのかが不安で、、同じような方、おられませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
不快感ではないかな?固くないならいいけど🫣
1才になったばかりの子がいるのですが、うんちをする時に泣け叫びます💦 普通便です。
何故泣き叫ぶのかが不安で、、同じような方、おられませんか?
🔰タヌ子とタヌオmama
不快感ではないかな?固くないならいいけど🫣
「うんち」に関する質問
⚠️ うんちの写真あります💩 みなさんだったら浣腸にいきますか? 毎回このようなうんちがころころ出る感じで、前にかかりつけに写真みせて相談したら「便秘、たまに浣腸してあげたほうがいい」といわれ、今日がGW前最後の…
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
子どもの体調不良の時,自分の予定は諦めますか? 体調不良は、うんちがゆるいです。 木曜日は下痢が数回、昨日は1回ゆるめのうんち、今朝ゆるいうんちが1回出ました。 うんち以外はとても元気です。腹痛もなしです。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊