子育て・グッズ 新札幌にお住まいでお子さんが幼稚園児の方いませんか?新札幌の幼稚園へ… 新札幌にお住まいでお子さんが幼稚園児の方いませんか? 新札幌の幼稚園へ転園もしくはこれから入園を考えていますが、定員的にどんな感じでしょうか?厳しそうですか? 並んで抽選の状態とか、プレから入ってる子でもういっぱいとか、なんでもいいので情報得たいです。 幼稚園には直接問い合わせる予定ですが、連休中なので今わかる情報があれば知っておきたいなと思って質問しました! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 幼稚園 園児 入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント