はじめてのママリ🔰
4歳の娘も手足口病と先程診断されました😇
病院に行っても、薬ももらえないので食べれるもの、飲めるものを与えて様子見るしかないかと💦
はじめてのママリ🔰
4歳の娘も手足口病と先程診断されました😇
病院に行っても、薬ももらえないので食べれるもの、飲めるものを与えて様子見るしかないかと💦
「写真」に関する質問
エルゴのオムニブリーズ使用しています。 ここ最近、抱っこ紐使用すると首が出てしまいます。 身長が61センチあるかないかというところだったので、足のサポートを赤と黄色どちらも試しましたが、頭の位置は変わりません…
一体なんなんだろうと1人思う事があるので書かせて下さい😅 指輪が好きな義母が自分が好きだからあげたいと言って1つ結婚してすぐくらいに頂きました。 義兄の奥さんにも2つあげたから私にも2つあげたいと言って、こん…
15週4日で女の子かも?と言われました みなさん、どう見えますか? 入念に見てもらいましたが🐘は見えず 割れ目?っぽいのも見える気がします😳 写真はエコー動画をスクショしたものです 次の4週間後の健診で確定しましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント