子育て・グッズ 手足口病でしょうか。朝気づいたら写真のようにプツプツと口の中、腕、… 手足口病でしょうか。 朝気づいたら写真のようにプツプツと 口の中、腕、にできてました。 口の中が痛いのかミルクを飲みません。 スプーンやコップで頑張ってのませてますが ほとんど口から出てるので飲めてないようなものです。 どうしたらいいのでしょうか。 緊急で行くべきでしょうか。判断ができないので教えてもらいたいです。 最終更新:9月22日 お気に入り ミルク 写真 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゆき 4歳の娘も手足口病と先程診断されました😇 病院に行っても、薬ももらえないので食べれるもの、飲めるものを与えて様子見るしかないかと💦 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント