妊娠・出産 現在、体外受精で第2子を希望しております。本日BT9でpチェックで朝一検… はじめまして。 現在、体外受精で第2子を希望しております。 本日BT9でpチェックで朝一検索してみました! するととーっても線が薄く不安になっています。 第1子目は同じBT9でくっきり濃い反応がありました。 やはり、この後毎日やって線が濃くなるかどうかって感じでしょうか? これぐらいの線でも無事出産された方、または安定期までいけたよっていう方はいらっしゃいますか? 画像失礼します🙇♀️ ご意見いただけると嬉しいです! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 安定期 体外受精 出産 pチェック はじめてのママリ🔰 コメント @ukiii 私2人ともこの写真より薄かったです! おめでとうございます❤️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんとですか🥺 とても心強いお言葉🙏 🥚を信じて大切にします! 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか🥺
とても心強いお言葉🙏
🥚を信じて大切にします!