コメント
はじめてのママリ🔰
保育園通ってる時間帯に休める時間はあるのにってことですか?🤣
今どきどこもオンラインでできるからそれでしてほしいですね笑
はじめてのママリ🔰
保育園通ってる時間帯に休める時間はあるのにってことですか?🤣
今どきどこもオンラインでできるからそれでしてほしいですね笑
「夫」に関する質問
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
年末の帰省から戻ってきて、洗濯物が終わらない😂 もう干す場所がないので、明日に持ち越し… 帰省や旅行の度に思うのですが、夫は自分の分だけ準備して、私は子どもの分も準備して、全員分の片付けしてるの、不公平すぎな…
34歳で、出生前診断を受けるか悩んでいるんですが夫が他人事でイライラします。 あなたはどうしたい?受けた方がいいと思う?って聞いても「◯◯(私)が受けたいなら受けたらいいと思うよ」としか言いません。 世の中の旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
来月半ばまで育休でずっと家にいるんです😂
ショップに行ったら普通にカオスになると想像出来ない不思議です😅