コメント

はじめてのママリ🔰
保育園通ってる時間帯に休める時間はあるのにってことですか?🤣
今どきどこもオンラインでできるからそれでしてほしいですね笑
はじめてのママリ🔰
保育園通ってる時間帯に休める時間はあるのにってことですか?🤣
今どきどこもオンラインでできるからそれでしてほしいですね笑
「夫」に関する質問
夜中のミルクについてです! 夜赤ちゃんを2階で寝かせるつもりですが浄水型サーバーしかない為、サーモスの水筒に熱湯を入れて夜中ミルク作りしようとしてますがサーモス水筒に入れた方いますか?温度下がってしまいます…
下の子生後4ヶ月で熱計ったら38,4💦 この後、上の子の保護者会があるのですが下の子も連れて行って大丈夫でしょうか?保育園が病院の近くで終わったらそのまま病院へ行こうと思っていますが、やめといたほうがいいでしょう…
愚痴です😥 元々実母が毒親で 我慢して父のために会っていたんですが 色々我慢の限界がきて 酷いこと言われてちゃんとした謝罪もなかったのに 許せみたいなことを言われて 完全に切ることを決めました。 父には申し訳な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
来月半ばまで育休でずっと家にいるんです😂
ショップに行ったら普通にカオスになると想像出来ない不思議です😅