雑談・つぶやき 断捨離しようと思い昨日いらない服やら色々整理してリサイクルショップ… 断捨離しようと思い昨日いらない服やら色々整理してリサイクルショップへ! 服とかは、数百円しかなんなかったけど元カレから貰ったネックレスがでてきたので嫌な思い出しかないから一緒に出したらネックレスは13000円ぐらいいきました(^ω^) ビックリ!売っても全部でよくても1000円ぐらいだと思ったけどかなりいき嬉しい♡臨時収入ですな(^_^) 旦那に、嬉しくて電話しちゃったから少しだけお小遣いあげよー笑 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 旦那 リサイクル 服 お小遣い 元カレ 断捨離 ☆木苺★(8歳) コメント さや1234 羨ましい! 私もとっておけば良かった! 4月21日 ☆木苺★ 捨てるのはもったいないので、少しでもお金になればラッキーですよね‼️ 特に、元カレからのプレゼントとかは笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
捨てるのはもったいないので、少しでもお金になればラッキーですよね‼️
特に、元カレからのプレゼントとかは笑