コメント
あんころもち
週末に作り置きしてるので
すぐ食べられます🥰
はじめてのママリ🔰
土日に作り置きしたものを温めるだけか、レトルトに頼りまくってます。
同じように18時半帰宅で、すぐお風呂→19時すぎ夕飯→20時半就寝といった感じにしてます。
夫は平日22時ぐらいに帰宅するので全く頼れませんが、土日の作り置きを作ってもらってますよ!
-
はじめてのママリ
ワンオペで頑張ってるんですね。やはり上の方と同じように作り置きですね。
私も旦那にお願いしようと思います!- 9月22日
きなこ
今はワーママではありませんが、夜ご飯は毎日朝作って夜食べる時は温めるだけです😆
作り置きは飽きるのと日持ちの観点でどうしても翌日以降は不安で😅(自分の保存方法を信用してないだけです)私にはこれが合ってます!
ママリ。
朝にある程度作っておいて、帰宅してから味付け、焼くだけ、みたいな感じにしてます!
それかレトルト出すときもあります。
作り置きは逆に大変なのでしてないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!よく作るおかず何ですか?参考にさせて下さい!
あんころもち
こんな感じですー🤗
はじめてのママリ
すごい!!
美味しそうですね!
私も作り置きやってみます。