コメント

はじめてのママリ🔰
うちはなぜかスギ花粉はなくなってましたが、ハウスダストダニはそのままでした。ダニは舌下療法してます。毎日食べて慣らすっていう。
はじめてのママリ🔰
うちはなぜかスギ花粉はなくなってましたが、ハウスダストダニはそのままでした。ダニは舌下療法してます。毎日食べて慣らすっていう。
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに薬毎日飲ませてる中で血液検査させましたか?
飲ませてても元々あるアレルギー反応弱まるってことはなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
毎日は飲んでないです。症状ひどい月は飲んでましたが。
とはいえ症状は長年ずっとなんですが。。
アレルギー反応、逆に家畜と生活してるような汚い環境で生きる民族とかなかったりするらしいし。
行き場をなくした体の防御システムが無害の物にも反応しちゃってるのがアレルギー。
たぶん、掃除とか症状おさえる薬とかだとアレルギー自体は数値下がったりはしないじゃないかなとは思ったりです💦
舌下療法子供のうちは医療費無料だから始めたんですが、ダニを薬にしたものを食べて慣らすとかしか減らす可能性ないのかなと。。