コメント

はじめてのママリ🔰
うちはなぜかスギ花粉はなくなってましたが、ハウスダストダニはそのままでした。ダニは舌下療法してます。毎日食べて慣らすっていう。
はじめてのママリ🔰
うちはなぜかスギ花粉はなくなってましたが、ハウスダストダニはそのままでした。ダニは舌下療法してます。毎日食べて慣らすっていう。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもから病気を貰わないために工夫されていることはありますか? 元々あまり体調を壊さない方ですが、来年度から職場復帰 子供達も園に通うので色んな病気をもらってくると思いますが、親も感染したらもうめちゃくちゃ…
最悪なことに前歯の神経を抜いて被せ物をしないといけないかもしれません。 他の歯と比べて全然違うようになりますか? 恥ずかしながら奥歯の歯も被せ物をしていて、結構見た目が違います… せめて前歯は他の歯と変わらな…
右下の奥歯の詰め物の間から 虫歯になっていました。 範囲が広くなっていたので セラミックをいれることに なったのですが、 削る時麻酔が効いてなくて痛いです😭 4回ほど麻酔してもらったんですが 削るときに痛みがありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに薬毎日飲ませてる中で血液検査させましたか?
飲ませてても元々あるアレルギー反応弱まるってことはなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
毎日は飲んでないです。症状ひどい月は飲んでましたが。
とはいえ症状は長年ずっとなんですが。。
アレルギー反応、逆に家畜と生活してるような汚い環境で生きる民族とかなかったりするらしいし。
行き場をなくした体の防御システムが無害の物にも反応しちゃってるのがアレルギー。
たぶん、掃除とか症状おさえる薬とかだとアレルギー自体は数値下がったりはしないじゃないかなとは思ったりです💦
舌下療法子供のうちは医療費無料だから始めたんですが、ダニを薬にしたものを食べて慣らすとかしか減らす可能性ないのかなと。。