コメント

はじめてのママ
車で行ける、の範囲はどのくらいの距離を考えてますか?
3〜40分運転すれば、金山や名古屋駅になるのでビジネスホテル等はたくさんあります!
はじめてのママ
車で行ける、の範囲はどのくらいの距離を考えてますか?
3〜40分運転すれば、金山や名古屋駅になるのでビジネスホテル等はたくさんあります!
「旅行」に関する質問
7月の上旬に2泊3日で旅行を考えています。 ただ、ここに行きたい!という目的が特になく 飛行機に乗せてあげたい というのが1番です。 一応目的地は、羽田空港or成田空港なのですが どちらのほうが近隣に子連れが楽しめ…
来週の木曜日から旅行なのですが、生理の終わりかけか、最終日1日、2日ぐらい被りそうです。 温泉宿に土曜日に泊まる予定で、ピル処方してもらってズラすか悩んでます💦 予定日は土曜日なのですが、早ければ木曜日に来るか…
保育園の開放日、みなさんならいきますか? 外遊びが大好きな娘1歳1ヶ月がいます。 毎日外遊びを楽しんでますが家の周りに特に遊ぶところもなく…そんな中今日は保育園開放日で行きたいと思ったんですが今週末、旅行の予…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
30分くらいです!
土地勘がないのですが名古屋駅も車で行ける範囲なのですね😊
ありがとうございます🙏
はじめてのママ
同じ名古屋市内なので全然行けますよ!
愛知の繁華街やオフィス街は名古屋、金山、栄になるので、その辺りにたくさん泊まるところがあります🙆🏻♀️
素敵な旅行になりますように!
まるさん
情報助かります🙏
ほんとはレゴランドのホテルに泊まらせてあげたいのですが子ども3人いると金額もなかなかで😂ありがとうございます😊
はじめてのママ
度々すみません!
ゆーとぴあ宝っていう温浴施設が南区にあるんですが、ホテルが併設されているので良いかもです!
キッズスペースもあるみたいなので、ビジネスホテルにただ泊まるより楽しい時間を過ごせるかもです♡
突然思い出して💦笑
名古屋駅行くより近い気がします!
まるさん
ありがとうございます🙏💕
ゆーとぴた宝さっそく調べさせていただきました。24時間営業でキッズスペースあるのもいいですね☺️検討させていただきます!ありがとうございます😊