コメント
ままり
服用中止して1周期目が結婚式だったので何もせず、2周期目で妊活を始めて、その周期で妊娠しました🤰✨
ママリ
私はやめてからAMHが高くて多嚢胞になり一年くらいかかりました😨
-
はじめてのままり
AMH初めて知りました💦
何か症状などありましたか?(・・;)- 9月22日
-
ママリ
AMHは無症状なので病院で血液検査して初めて判明しました🥺
- 9月22日
-
はじめてのままり
そうなんですね😱
1人目は一度で授かって、2人目妊活を今月始めたばかりなので、うまくいかなかったら調べてみようかと思います😓- 9月22日
はじめてのママリ🔰
5周期目で授かりました☺️
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
今2人目の妊活をしているので質問なのですが、排卵検査薬やアプリなどは使われていましたか?🌸- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
特には使ってなかったです!
ただ、もともと頻度が3日に1回ほどだったので、特にタイミングを測る必要がなかったというのもあります🤔- 9月22日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
わたしもなるべく頻度を増やしているので、授かれたらいいなぁと思っています..🫧
ありがとうございます✨- 9月22日
ママリ🔰
内服辞めて1ヶ月半後に自力生理、その後の排卵で妊娠しました!
排卵検査薬やアプリは使ってなかったです😊
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
結婚式終わってすぐ授かれるのとても素敵です💓
今2人目の妊活をしているので質問なのですが、排卵検査薬やアプリなどは使われていましたか?🌸
ままり
排卵検査薬は使ってないです!
アプリはラルーンで生理日管理してるので、妊娠しやすい時期とかは見てました☺️