妊娠・出産 サイトメガロウイルスが怖いです💦20週くらいに1日だけ高熱をだしました… サイトメガロウイルスが怖いです💦 20週くらいに1日だけ高熱をだしました。 次の日には微熱になってて。もしかしたらなってた?って今急に思い始めて💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠20週目 熱 🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する前ですがサイトメガロウイルスになったことあります💦 その時は毎日午後もしくは夕方から熱が38℃以上でて朝には下がってるを半月以上繰り返しました😵💫 9月22日 🔰 回答ありがとうございます😊 1日だけだったのでただの風邪ですかね笑笑笑 ありがとうございます🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
1日だけだったのでただの風邪ですかね笑笑笑
ありがとうございます🤍