コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する前ですがサイトメガロウイルスになったことあります💦
その時は毎日午後もしくは夕方から熱が38℃以上でて朝には下がってるを半月以上繰り返しました😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠する前ですがサイトメガロウイルスになったことあります💦
その時は毎日午後もしくは夕方から熱が38℃以上でて朝には下がってるを半月以上繰り返しました😵💫
「熱」に関する質問
子供が朝牛乳非加熱100ml飲んだら下痢しました。 アレルギーではなさそうです。 1日の乳製品の量は200-400と書いてあったのでむしろ飲ませないとと思っていたのですが、下痢するならやめた方がいいですかね? 非加熱なの…
在宅勤務の時、3歳児はどうしたら良いでしょう😭? RSになり、熱は下がり元気ですが、まだ咳が多いので休ませた方が良いかと思い、かれこれ1週間、、、いつ再受診して医師の指示をもらったらいいのか、咳出てたらアウトです…
倉科カナさんとØMI君が熱愛❤ なんですかね、、人の恋愛なのでいいのですがビックリしました。 びっくりするカップルも多いですよね 川口春奈さんの授かり婚にもびっくりしました! りくりゅうはやっぱりそうだったんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
1日だけだったのでただの風邪ですかね笑笑笑
ありがとうございます🤍