コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいに行きました!
私は昼前に行きましたが、周辺の駐車場にギリギリ停められたという感じでした🤔なので9時にはもう駐車場に付いておいた方が良いと思います🙄チケット窓口はめちゃくちゃ混んでいたので、絶対に事前購入して行ってください🥹✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいに行きました!
私は昼前に行きましたが、周辺の駐車場にギリギリ停められたという感じでした🤔なので9時にはもう駐車場に付いておいた方が良いと思います🙄チケット窓口はめちゃくちゃ混んでいたので、絶対に事前購入して行ってください🥹✨
「車」に関する質問
昨日停車している所にトラックがぶつけてきて首と腰を痛めました。(100,0の事故です) これから病院にリハビリ等で通院予定です 加害者側の保険会社に「人身事故扱いにするか物損事故扱いにするかはそちらにお任せします…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
この場合、結婚式に参加しますか? 夫と2歳の子を連れて片道3時間(電車)の距離にある、結婚式に参列予定です。 式場近くに前泊予定です。 ただ、前泊の2日前に子が夜中嘔吐しました。 次の日には、ケロッとし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
チケットはネットで購入したいと思います!!