コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいに行きました!
私は昼前に行きましたが、周辺の駐車場にギリギリ停められたという感じでした🤔なので9時にはもう駐車場に付いておいた方が良いと思います🙄チケット窓口はめちゃくちゃ混んでいたので、絶対に事前購入して行ってください🥹✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいに行きました!
私は昼前に行きましたが、周辺の駐車場にギリギリ停められたという感じでした🤔なので9時にはもう駐車場に付いておいた方が良いと思います🙄チケット窓口はめちゃくちゃ混んでいたので、絶対に事前購入して行ってください🥹✨
「車」に関する質問
明後日上の子が校外学習で 車で1時間程の動物園に行きます。 帰りは15時頃下校なのですが、 普段学童言ってますが 休ませる人多いですかね?💦 この前運動の代休の時に 学童行かせたら全然居なくて😂 働いている方どう…
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
チケットはネットで購入したいと思います!!