妊娠・出産 出産時お股裂けちゃった方、その後痒みとかありましたか?私は結構勢いつ… 出産時お股裂けちゃった方、その後痒みとかありましたか?? 私は結構勢いつけていきんだので数か所裂けてしまって縫ってもらいましたが、最近痒みが出てきて辛いです😭 今度2週間後健診があるのでそのときに診てもらうつもりですが、悪露もほぼなくなったのでナプキン生活も終わりたいぐらいです💦 最終更新:9月22日 お気に入り 悪露 出産時 生活 健診 うつ むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!長女の時結構裂けて、元々体質的に手術後とかケロイドみたいにひきつれちゃうタイプで。 もうすぐ10年経ちますが、まだ生理中とかその部分が薄いせいかかぶれたりしてます。 9月22日 むん やっぱりありますよね😭 かぶれると痒いし辛いですよね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
やっぱりありますよね😭
かぶれると痒いし辛いですよね💦