コメント
退会ユーザー
我が家もフリードです
梱包3が気になりますね💦
退会ユーザー
我が家もフリードです
梱包3が気になりますね💦
「住まい」に関する質問
うるさい犬と挨拶なしの隣人 😱 我が家の裏に新築が2軒経ち、かれこれ1ヶ月くらい前に入居してきた様子ですが、2軒とも挨拶に来てません😅 静かな家ならまぁそんなもんかとも思うのですが、 そのうちの一軒は朝から晩まで…
自分達に経済力がないのが悪いのですが注文住宅を建てれるだけの年収がありません。 築年数がいったマンションか駅が遠いマンション、または頑張って建売です。 例えばなのですが 36.67坪2980万の土地だとします。 ここ…
※批判、マウント、共感して頂ける方のみコメントよろしくお願いします。 我が家は、地方の田舎です。 家を建てる際に、建てる建築看板には、うちの住んでる地域は100%と言っていいほど施主のところには苗字やイニシャル…
住まい人気の質問ランキング
mikan
そうなんですよね。
車にあまり詳しくなく助手席がどれだけ倒れるかなど想像つかなくてわからないんですよね💦
退会ユーザー
助手席全部倒しても3の物は微妙そうですが
1度のせてみて、、、ですかね🤔
めっちゃギリギリで持ち帰れるかもですね😭
mikan
微妙だなと思ったのと、手間を考えて配送するようにしました!入荷して店舗に取りに行くのも面倒だなって思ったので💦
こうゆうとき大きなものかうときはフリードサイズだと悩みますねぇ💦明らかにコンパクトカーだと無理ってわかりますが🙃
退会ユーザー
わかります🤣
車選び完全ミスったと思ってます🤣笑
mikan
でも、フリードはデカすぎず小さすぎずちょうどいいんですよねぇ。スライドドアだし、使いやすい😊