コメント

退会ユーザー
我が家もフリードです
梱包3が気になりますね💦
退会ユーザー
我が家もフリードです
梱包3が気になりますね💦
「住まい」に関する質問
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
家をスッキリおしゃれにしたいのに、なんかゴチャッとしてしまう、、、 ある程度は物を減らして、収納場所も考えて、でも普段の生活で不便にならないように、、としてきたつもりだけど、やっぱりインスタの家のようには…
住まい人気の質問ランキング
mikan
そうなんですよね。
車にあまり詳しくなく助手席がどれだけ倒れるかなど想像つかなくてわからないんですよね💦
退会ユーザー
助手席全部倒しても3の物は微妙そうですが
1度のせてみて、、、ですかね🤔
めっちゃギリギリで持ち帰れるかもですね😭
mikan
微妙だなと思ったのと、手間を考えて配送するようにしました!入荷して店舗に取りに行くのも面倒だなって思ったので💦
こうゆうとき大きなものかうときはフリードサイズだと悩みますねぇ💦明らかにコンパクトカーだと無理ってわかりますが🙃
退会ユーザー
わかります🤣
車選び完全ミスったと思ってます🤣笑
mikan
でも、フリードはデカすぎず小さすぎずちょうどいいんですよねぇ。スライドドアだし、使いやすい😊