住まい ホンダのフリードに二段ベッドを積んで帰る方法や、配送を利用するべきか悩んでいます。 二段ベッドをかって普通車に積んで帰った人いますか?(ホンダのフリード) 添付写真のサイズの箱です。 その日のうちに持って帰りたいけどやはり配送がいいのかな。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 車 写真 ベッド ホンダ mikan(9歳) コメント 退会ユーザー 我が家もフリードです 梱包3が気になりますね💦 9月22日 mikan そうなんですよね。 車にあまり詳しくなく助手席がどれだけ倒れるかなど想像つかなくてわからないんですよね💦 9月22日 退会ユーザー 助手席全部倒しても3の物は微妙そうですが 1度のせてみて、、、ですかね🤔 めっちゃギリギリで持ち帰れるかもですね😭 9月22日 mikan 微妙だなと思ったのと、手間を考えて配送するようにしました!入荷して店舗に取りに行くのも面倒だなって思ったので💦 こうゆうとき大きなものかうときはフリードサイズだと悩みますねぇ💦明らかにコンパクトカーだと無理ってわかりますが🙃 9月22日 退会ユーザー わかります🤣 車選び完全ミスったと思ってます🤣笑 9月22日 mikan でも、フリードはデカすぎず小さすぎずちょうどいいんですよねぇ。スライドドアだし、使いやすい😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
そうなんですよね。
車にあまり詳しくなく助手席がどれだけ倒れるかなど想像つかなくてわからないんですよね💦
退会ユーザー
助手席全部倒しても3の物は微妙そうですが
1度のせてみて、、、ですかね🤔
めっちゃギリギリで持ち帰れるかもですね😭
mikan
微妙だなと思ったのと、手間を考えて配送するようにしました!入荷して店舗に取りに行くのも面倒だなって思ったので💦
こうゆうとき大きなものかうときはフリードサイズだと悩みますねぇ💦明らかにコンパクトカーだと無理ってわかりますが🙃
退会ユーザー
わかります🤣
車選び完全ミスったと思ってます🤣笑
mikan
でも、フリードはデカすぎず小さすぎずちょうどいいんですよねぇ。スライドドアだし、使いやすい😊