コメント
ママリ
家の旦那と一緒です😇
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
うちの旦那も新生児期からギャン泣きしてても起きたことなんて5回もないのに、親戚の集まりとかで夜泣きが酷くて…とか言ってて本当に蹴り飛ばそうかと思ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ほんと蹴り飛ばしそうになりますよね笑
ごくたまーに、気持ち程度に起きようとするけど息子の頭ちょっと撫でてまた寝落ちしてます😇
それで夜間対応してる気になってるみたいです😇- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
えーーーわかりすぎます!
昨日なんて久々にギャン泣きしたから2回くらい起きたそうで、朝になったらドヤ顔で昨日は2回起きてたねえ途中で起きたから眠いとか言ってきましたが、実際に起きたの4回だよってことを伝えたら笑ってました😂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうそれは笑うしかないですね😂
ちょっと目覚ましただけでまるで徹夜したかのようにドヤりますよね😇
めちゃくちゃギャン泣きしてもいびきかいて爆睡してることもしょっちゅうだし😮💨
よく寝れるわって思います😇- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
もう毎回同じ時間だけ起こしてあげようか?となりますね😌
お互い大変だとは思いますが、健康第一で頑張りましょ😂- 9月23日
はじめてのママリ🔰
旦那さん自分の話してんのかと思いました(笑)
「うんうん、長男の旦那くんはよく寝てますね。次男のベビくんはよく泣いてます。」って答えちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに笑
その答え方いいですね‼️
今度言ってみたいです😂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
マザコン夫に息子命の義母の前で「一瞬目を醒ますけど、秒でイビキかくよね。寝つきの良さスゴイわぁ」とか
「昨日泣いてたの気づいた?30分泣いてたけど、ずっとイビキかいてたよ」とか笑いながら話すと
夫は「てへ😛そういう時もあるよね」と言うので
「そういう時しかないよ😇」って返してます(笑)
それに対して私がどう思ってるかまでは義母の前では言いませんが…あなた寝てるよって事実は伝えて良いと思います😊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで言えたら気持ちいいですね😂
でも事実ですもんね‼️
旦那がぐっすり寝てることはぜひとも義母にも知って欲しいです😇
息子ちゃんは夜も赤ちゃんの対応できるいい旦那さん💕って思ってそうなんで笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私なら義母とのやり取りにイラつくなら、義母には会いません🤣そしたら、夫が義母に何て言ってても分かりませんから知らぬが仏です😊
完母なら搾乳してでも、夫と子どもだけで会わせます。(子どもも会わせないと言うと揉めるから&たまには一人時間があっても良いと思うから)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
義母は息子ちゃん大好き、夫はママ大好きなのでやりとり見ててイラッとすること多いです😇
関わらないで済むならそうしたいですね😇- 9月22日
ママリ
知ってるの?夜起きてないじゃん!って言っていいと思いますよ😂私は言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
私も今度言ってみようかな...笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
え!全然寝てないよ?!🤣って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
事実だし言っちゃっていいですかね😂- 9月22日
はじめてのママリ
分かります‼️
夜泣きすごくてこっちまで寝れなくて大変。
とか言われますけど、目が覚めただけでしょ?体起こして動いてないじゃん。朝も5時に起きないし。その分寝てるでしょ?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな旦那さん多いんですね😂
ほんとそれです!
寝れなくて大変、ってこっちからしたら横になってウトウトできるだけいいだろって感じですよね😇
男の人ってなんでこんな弱っちいんでしょうね😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな旦那さん多いんでしょうか笑
ほんと腹立ちますよね‼️