👶🏻💗
私は開封済みあげたりすることもありました もし、不安なのであれば新しく開けたものの方が安心できるとは思いますが1日くらいならいいかなって私は思っちゃいます

みい
私は豆腐のパックをラップしてゴムで止めて2日目使ったことありますよ!
レンチンすれば大丈夫かと!

はじめてのママリ🔰
昨日のであれば全然使います!
加熱すれば大丈夫ですよ😊
👶🏻💗
私は開封済みあげたりすることもありました もし、不安なのであれば新しく開けたものの方が安心できるとは思いますが1日くらいならいいかなって私は思っちゃいます
みい
私は豆腐のパックをラップしてゴムで止めて2日目使ったことありますよ!
レンチンすれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
昨日のであれば全然使います!
加熱すれば大丈夫ですよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月体重が増えません😔😔 現在は、母乳で育てています。 とにかく体重の増えが緩やかです。 2ヶ月に入る少し前まで搾乳を哺乳瓶で飲ませていて順調に増えていました。 桶谷でマッサージしてもらっていて、しっか…
生後5ヶ月の子がRSウイルスに。 2歳の姉のRSウイルスがうつったようです。 ミルクは今まで800〜950ml/日 飲めていたのが半分以下、一回あたりは80mlほどしか飲めません。 5/8に陽性判定と診断されてから日に日にミルクが…
生後5ヶ月で気に入らない時の癇癪がすごいです。手に持ってる物を取ったり、おもちゃに手が届かないと怒って大泣きして返すと落ち着きます。気が強い性格なのでしょうか?😱赤ちゃんあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント