新築マンションで4年目、給気口のフィルターを水洗い掃除中に巨大Gを発見。給気口から出てきたが、給気フィルターを付けてから6時間以上経過。テレビ裏に長時間いる可能性は?掃除機は毎日かけているが、冷蔵庫裏やテレビ裏は未清掃。
新築マンション2階に住んで4年目…
家の中で巨大G初めて見ました( ; ; )
夫がいる時だったので、夫に殺してもらいましたが、
夫がトイレ中に洗われて、私が初めに見たのでもう発狂しながらトイレに向かいました😂
今日給気口のフィルターを昼間に水洗い掃除しており、
乾くまでの4-5時間フィルターなしの状態でした。
蓋は閉められるのですが、開けっぱなしにしちゃってた気がしており…1センチ程度開いてた気がします…
テレビ台の後ろに2箇所給気口があるのですが、テレビ台の後ろから出てきました😭
ですが、給気フィルターつけて6時間以上は経ってました…
そんな長時間テレビ裏に居座ることあるのでしょうか( ; ; )
怖くてテレビ裏や水廻りも夫にチェックしてもらいましたが、大丈夫そうでした…
あと、掃除機は毎日かけてますが冷蔵庫裏、テレビ裏などはできてません…
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アースレッド?なったと思うんですけど家中スプレーしてます!効きます!
ママリ🔰
家中スプレーですね!スプレーして出てきたら処分できないのでめちゃくちゃ怖いですが、夫がいる時にシューシューします🥺
明日は子供と2人なので恐怖すぎます…