※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べつわりで夜中に目が覚めた。最近はおにぎりやフルーツ、ヨーグルトでは気持ち悪さが収まらず、カップうどんを食べている。夜中は何を食べていますか?

食べつわりでまた目が覚めた😭

こんな時間だけど、お茶漬け食べます🤣
なんかここ数日、一口おにぎり、フルーツ、小さいヨーグルトとかでは気持ち悪さがおさまらなくなってきました、、、
昨日の夜中はカップうどん食べました🥲🥲
みなさん夜中は何食べてますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナヨーグルトに蜂蜜かけてコンフレーク入れてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナヨーグルト飽きてたんですが、蜂蜜&コーンフレークー🤤💓おいしそう!!!
    やってみます🥰❣️❣️

• 9月22日
ちゃんな🐰

つわりで熟睡できないの辛いですよね😢
わたしも同じ感じです。

最近は吐きつわりも出てきたので、
夜中はりんごジュースや炭酸水飲んだり、カットパインやシャインマスカットを食べたりしてます!

炭酸水やジンジャエールは、わたしはいい感じで空腹を誤魔化せてます💡
でも食欲があるのであれば、食べられるものを食べるでいいと思います😊

しんどいですがお互い乗り越えましょー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当辛いですよね、、
    上の子の時はめまいと軽い食べつわりで、何か口に入れてれば大丈夫だったのに今回はちゃんと食べないと気持ち悪すぎて眠れませんー😭
    まだ7週なので、ここからどうなるか怖いです😭

一昨日の夜中はシャインマスカット食べました😊お腹満たしたくていっぱい食べちゃいました🤣🤣

お互い頑張りましょう🥰❣️❣️

• 9月22日