子育て・グッズ 息子が生まれるまで赤ちゃんは未知だったのですが、最近、私の服に顔を… 息子が生まれるまで赤ちゃんは未知だったのですが、 最近、私の服に顔をくっつけたと思いきや 大きく息を吸うようにして匂いを嗅いでいる様子を見て まだ0歳なのにこんなに人間なのかと実感しています… 最終更新:9月22日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 息子 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 めちゃめちゃ人間〜〜😳😳てなる時あります笑 9月22日 ママリ 小さいのに立派ですよね🤣 可愛くて仕方ないです💞 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さいのに立派ですよね🤣
可愛くて仕方ないです💞