コメント

退会ユーザー
赤ちゃん用の洗剤をまずつかったことがないです。😳

あさママ
離乳食の食器は、最初から普通の洗剤使ってました!

ママリ
普通の洗剤で、大人とスポンジは分けてます!
ニトリに売ってる毎日取り替えスポンジ?みたいなやつ使って、毎日新しいすぽんじであらってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ありますね!!同じようにやってみようと思います!!
- 4月17日
退会ユーザー
赤ちゃん用の洗剤をまずつかったことがないです。😳
あさママ
離乳食の食器は、最初から普通の洗剤使ってました!
ママリ
普通の洗剤で、大人とスポンジは分けてます!
ニトリに売ってる毎日取り替えスポンジ?みたいなやつ使って、毎日新しいすぽんじであらってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ありますね!!同じようにやってみようと思います!!
「食器」に関する質問
子供の発達障害について 長男が今年6歳になり誕生日が3月31日という事もあってか小さい頃から発達が他の子より少し遅いです。 最近はトイレのうんこをするのにトイレットペーパー1ロール使うのでそれは使いすぎだよと何…
1歳前半の子どものご飯について 子どもが食に関心がなく、空腹もあまり感じていない?ようで食べさせるのに毎回苦労しておりノイローゼ気味です。 食事を楽しくしようという工夫で何かしていたことがあれば小さなことで…
飲食店で働いて3日目でレジを1人で任されました😭これって普通ですか? 1日目はテーブルの片付けとセット 2日目 上記+キッチンで食べ終わった食器の仕分け、洗い終わった食器を元に戻す、レジを隣で数回見る、お酒作り 3…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
消毒も無しで大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
すみません!ありがとうございます!