家族・旦那 臨月間近、妊娠中自由な旦那にイライラしてます。妊娠初期からわたしは… 臨月間近、妊娠中 自由な旦那にイライラしてます。 妊娠初期からわたしはずっと色んなこと我慢してるのに。 こっちが制限したらイライラされるのわかってるから 他の奥さんより明らかに許してきました。 でも自由な旦那が羨ましいと思ってしまいます。 気持ちを伝えても、俺だって我慢してると。 産後1ヶ月も経たない間に遠出の予定を組めるほど 余裕のあるあなたと一緒にしないでください。 悔しくて涙が止まりません。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠初期 産後 妊娠中 まままる(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント