はじめてのママリ🔰
実家暮らしだからかというよりかは各々のコミュ力とか、兄弟の家族に対してどう接するタイプなのかですかねー🤔
常識として家にくるなら挨拶くらいするもんだとはおもいます。
はじめてのママリ
実家暮らしだからとかは関係ないと思います!その人の性格とかなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
実家暮らしだからかというよりかは各々のコミュ力とか、兄弟の家族に対してどう接するタイプなのかですかねー🤔
常識として家にくるなら挨拶くらいするもんだとはおもいます。
はじめてのママリ
実家暮らしだからとかは関係ないと思います!その人の性格とかなんですかね🥺
「旦那」に関する質問
ご飯屋さんで、夫は注文にならび 私は子供らと席取りに行きました。 私たち夫婦と、小1・2 年少の5人です。 注文したものがどんどん届いたのですが 絶対に食べられない量を注文してたんです。 ただでさえ、量が多いご飯…
先程モスバーガーで買っていたら仕事の旦那から電話がかかってきました。「何してるん?」と聞かれ「モス買ってる」と言ったら「俺の分も買ってきて」と… 「今買ったら帰ってくる頃には冷めて美味しくなくなるんちゃうん…
旦那が教員採用試験の面接で毎回落ちてしまいます。評価は毎回CかDです。講義に足を運んだりもしましたが、ダメでした。試験日が近くなると校長先生に毎回見てもらっているようですが、質問に対する回答の指摘ではなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント