※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
家事・料理

離乳食ストックの鳥じゃがをいま作っているのですが、たまねぎが少し大…

離乳食ストックの鳥じゃがをいま作っているのですが、たまねぎが少し大きかったからかシャキシャキです💦
ひたすら弱火で煮込み続けているのですが、これいつになったら火が通るのでしょう..

コメント

はじめてのママリ🔰

玉ねぎだけ取り出してレンジでチンしたらどうですか?

  • もな

    もな

    混ざり合ってるのでたまねぎだけは取り出すのは難しくて、、鍋からすべて取り出してレンチンしてみたら全体的に柔らかくなりました!ありがとうございます😭

    • 2時間前