血糖値が高く 糖負荷試験がありました。50gの負荷試験で143と、あと少し…
血糖値が高く 糖負荷試験がありました。
50gの負荷試験で143と、あと少しで引っかかりました。
次は75gで再検査です。
10/5に再検査があるのですがその日までどうしたらいいのでしょうか???
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)

ママリ
炭水化物抜いたりすると逆に血糖値が上がりやすくなるので普通にいつも通り食事してたら大丈夫でした!
血糖値が高く 糖負荷試験がありました。
50gの負荷試験で143と、あと少しで引っかかりました。
次は75gで再検査です。
10/5に再検査があるのですがその日までどうしたらいいのでしょうか???
ママリ
炭水化物抜いたりすると逆に血糖値が上がりやすくなるので普通にいつも通り食事してたら大丈夫でした!
「妊娠・出産」に関する質問
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
妊娠初期は眠れなかったりありますか? 昼間とかは眠気があったり眠たくなります。夜寝れなかったり、夜中に起きたり、夜中に起きると寝れなかったり寝るまで時間かかったりします。 妊娠が分かって嬉しくてアドレナリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント