KK
ウタマロで予洗い→残ったシミにまたウタマロ付けて洗濯機でやってました!
シミもちゃんと落ちますよ☺️
ことり
食器用洗剤の後に歯磨き粉でかなり落ちます。その後洗濯機です。
退会ユーザー
ボディソープでお洋服手洗いして洗濯機にオキシクリーン入れて洗ってます!
まつこ
ありがとございます♪
KK
ウタマロで予洗い→残ったシミにまたウタマロ付けて洗濯機でやってました!
シミもちゃんと落ちますよ☺️
ことり
食器用洗剤の後に歯磨き粉でかなり落ちます。その後洗濯機です。
退会ユーザー
ボディソープでお洋服手洗いして洗濯機にオキシクリーン入れて洗ってます!
まつこ
ありがとございます♪
「うんち」に関する質問
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも 遠出したりしますか?? 昨日、娘が水下痢3回しました。 嘔吐はなく食欲もあり元気は元気です。 今日は今の所まだうんち自体でてません。 今日車で高速2時間の距離のところに…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント