はじめてのママリ🔰
同じ6ヶ月の子がいます。
進むとオルゴールが鳴る車持ってますが、とても気に入ってます!

はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月の娘がおります。
絵本の括りに入るかもしれませんが、
布絵本を娘は気に入ってよく色んな部分を口に入れて遊んでいます。
あとは、握ったりするとカシャカシャ、パリパリ音のするハンカチもよく遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
同じ6ヶ月の子がいます。
進むとオルゴールが鳴る車持ってますが、とても気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月の娘がおります。
絵本の括りに入るかもしれませんが、
布絵本を娘は気に入ってよく色んな部分を口に入れて遊んでいます。
あとは、握ったりするとカシャカシャ、パリパリ音のするハンカチもよく遊んでいます。
「メリー」に関する質問
👶赤ちゃん向けのメリーって、いつまで使えますか⁉️ プーメリーとか買おうか迷ってまして。 何歳何ヶ月ごろまで使えたか、教えて下さい💘 また、オススメのメリー、なんてやつか教えてください😙
学生時代からの友人から、「出産準備品貸すよ〜」と言ってもらえました。下記一式になります。友人は現在10ヶ月の子を育てています。 ただ、“いただける”ではなく“貸す”となると、壊したり汚したりしてしまわないか‥ただ…
プーメリー、ティガー推しなのはうちの息子だけでしょうか?! 2ヶ月の赤ちゃんを育てています。1ヶ月半頃から急にメリーを目で追えるようになって成長を嬉しく思っています☺️そんな中、観察をしていると気づいたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント