旦那が子供との就寝時間を巡って揉めており、義理両親との予定について相談しています。無理して旦那と一緒に行く必要はないでしょうか。
旦那腹立つ。こんな旦那と知っていたら結婚なんてしてない。また、子供も4年生にもなって22時すぎてるのに自分から布団に行って寝ようとしないし何?明日は、、義理両親と子供の誕生日プレゼント買いに行く予定だったけど(気遣うから22時半には寝たかった)子供はYouTubeダラダラ見てるし旦那は子供にはよ寝えだけしか言ってないのに、、今日私が子供に寝えと言ってないだけで自分が言ったからとマウントとる旦那。こんな旦那に頭に来て、明日の誕生日プレゼント買いに行くのを揉めた旦那となんて行きたくないから私と子供と行かんから!と言いました。
これって、、私が揉めた旦那と無理して義理両親と出かける決まり何てないですよね?
皆さんなら、義理両親へ理由言って旦那だけ参加で3人で出かけてもらいますか??
- ママリ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんの誕生日なら、自分で誕生日プレゼントを選びたいんじゃないですかね?
義父母と旦那さんだけで行って
選べるならいいかもしれないですけど、娘がいきたくないと言ってるわけはないのに、親の喧嘩で連れて行かないのは可哀想です😢
はじめてのママリ🔰
旦那さんと娘さんだけ行かせれば良いと思うんですが、どうですか?主さんだけ行きません!って。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
旦那に謝ってもらい気持ちは少し落ち着いたので一緒に行くことにしました😭💦💦
次はそうしようと思います!😊✨✨
教えて下さりありがとうございます🙇🙇- 9月22日
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
あんまりにもムカついてしまって、、揉めた旦那と無理して行きたくないし義理両親からのプレゼントはない代わりに子供と私とで違う場所で誕生日第二段としてプレゼントを買い物行こうと考えてしまって、、😭💦💦
さすがに良くないですかね?😔😑
マウントとってきた旦那にもなかなか寝ない娘にも腹が立ってしまいまして、、😔💦