※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、神戸に車で行きます。アンパンマンミュージアムがメインです。家族5人で、他の予定が決まっていません。おすすめの場所を教えてください。IKEAと南京町に行きたいが、子供たちには退屈かもしれません。

明日、神戸に行きます😊
広島県から車で行きます🚗
朝イチでアンパンマンミュージアムがメインです。

夫婦と小学生二人と未就園児の計5人で行きます。
ちなみにアンパンマンは小学生はもう興味無いので、パパとゲームセンターの予定です🤣笑

他の予定が全く決まっていません
おすすめの場所を教えて下さい🥺💖
私的にはIKEAと南京町へ行きたいのですが、子供たち退屈するだろうな🤣と…💦笑

コメント

🔰

小学生の子たちのためにキッザニアとかどうですか?車で30分とかで着きますよ。
アトアも近くてコンパクトでよかったです。

アンパンマンから近いところでいうと王子動物園とか、少し離れるけど須磨水族館とかはリニューアルされてていいのかなって気がします。

ままり

アンパンマンミュージアムから近いところだと神戸どうぶつ王国ですかね☺️
珍しい動物がいるところです!
IKEAに近いですよ😏
逆に王子動物園は区が違うのでアンパンマンミュージアムの場所から少し遠いです。
神戸須磨シーワールドはアンパンマンミュージアムから少し距離はありますが、王子動物園よりかは近いかな〜、、
ですが人の多さはまだ多いかもです💦
3連休なこともありますが、、