はじめてのママリ🔰
上に挙げている3ヵ所に見学に行き、個人的によかったのは聖人と南須賀です。園長先生がとても印象良かったです。
待機で聖人に決まり通いましたが、先生方も優しく、持ち物ではエプロンはタオルハンカチで作る決まりだったので作成しました。
大きなイベントは運動会、発表会がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
上に挙げている3ヵ所に見学に行き、個人的によかったのは聖人と南須賀です。園長先生がとても印象良かったです。
待機で聖人に決まり通いましたが、先生方も優しく、持ち物ではエプロンはタオルハンカチで作る決まりだったので作成しました。
大きなイベントは運動会、発表会がありましたよ!
「給食」に関する質問
料理上手な方おしえてください 明日給食(仕事)で照り焼きチキンを作ります! つけ込むのですが つけこむタレは 濃い方がいいのでしょうか💦 つける時間は30分くらいです 一緒に作ってるおばさんは教えてくれなくて…
小学校1年生でおもらししたお子さんっていますか?💦 今日娘ががっつりおもらししたようで、かなり傷ついてます。。。 給食後からトイレ行きたかったみたいなんですが、お友達がお休みした関係で係の仕事が忙しくトイレい…
年に2回くらいしか作らない生姜焼き… 昨日作って食べたんだけど、今日の幼稚園の給食生姜焼きだったぁーーー😱 子供たちごめんよ〜🙏🙏 当日昼の給食はチェックするけど、翌日の給食見てなかったなぁ😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント