アロア
それはそれは、、心配ですね。
参考になるかわかりませんが、生まれて間もなくから何かの拍子で大きな音が出た時に(大人のくしゃみ、ドアを閉める音など)、赤ちゃんがびっくりして全身がビクッとしたりしてました。
少し聞こえてる、、って事なのかな?と思っていた記憶です。
アロア
それはそれは、、心配ですね。
参考になるかわかりませんが、生まれて間もなくから何かの拍子で大きな音が出た時に(大人のくしゃみ、ドアを閉める音など)、赤ちゃんがびっくりして全身がビクッとしたりしてました。
少し聞こえてる、、って事なのかな?と思っていた記憶です。
「羊水」に関する質問
え、妊娠7ヶ月目にして55kg… 妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど… 胎児の体重とか羊水の量でこんな増えた?ただの食べ過ぎ?動かな過ぎ?7ヶ月目入って一気にこんな増える??この前まで52kgだったのになんなの?😭52kgで…
出産時の入院費用、赤ちゃんの分について! 今更なんですが、息子を産んだ時帝王切開で出産一時金の中に収まったため、退院時支払いはゼロだった記憶があります... 他の方の質問などを見ていると、自分の分と赤ちゃんの…
いま妊娠7ヶ月の2児のママです。 6ヶ月頃から腎臓に少し水が溜まってると言われ 様子見で大丈夫ですよっと言われました。 それから今日妊娠検診だったんですが 羊水の量とちゃんと排泄されてるから問題はないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント