コメント
🦖👶✨
なんどか手術しましたが、生理は術後1ヶ月くらいに再開でしたね🤔
術後は少しだけの出血の時と4.5日生理みたいに出た時とまちまちでしたので、今日明日くらい様子みていいとは思いますが、重めの腹痛あったり生理と比べものにならないくらい血の量が多いとかなら病院に連絡してもいいかなと思います🤔少しの腹痛なら子宮の周りの靭帯?がもとに戻る痛みだから気にしなくていいって先生に言われたことあります。
お大事にしてください。
🦖👶✨
なんどか手術しましたが、生理は術後1ヶ月くらいに再開でしたね🤔
術後は少しだけの出血の時と4.5日生理みたいに出た時とまちまちでしたので、今日明日くらい様子みていいとは思いますが、重めの腹痛あったり生理と比べものにならないくらい血の量が多いとかなら病院に連絡してもいいかなと思います🤔少しの腹痛なら子宮の周りの靭帯?がもとに戻る痛みだから気にしなくていいって先生に言われたことあります。
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
この販売員の対応みなさんどう思いますか? 店員「今日は何かお探しですか?」 私「ミルクティーに合う茶葉を探してて〜濃い感じのが好きです。」 店員「これすごいおすすめですよ!定番でもありますし!」 私「ミル…
夫の育休について。 3ヶ月の双子の女の子を育てています。 夫が69日間育休を取ることができます。子どもが何ヶ月くらいに取るのがおすすめですか?今も寝不足でしんどいですが、一番しんどい時にとって欲しいです…。夫は…
小学生ママさん🙋♀️何年生から公園ってついて行かないんですか?1年生息子がお友達に誘われて公園来たんですが、お母さんの姿がないです。お兄ちゃん2年生なんですが、誘拐とか怖くて2年生とか全然ついていきます🥺過保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
丁寧にお返事ありがとうございます😊
様子を見てみます^_^
ありがとうございます😊