コメント

🦖👶✨
なんどか手術しましたが、生理は術後1ヶ月くらいに再開でしたね🤔
術後は少しだけの出血の時と4.5日生理みたいに出た時とまちまちでしたので、今日明日くらい様子みていいとは思いますが、重めの腹痛あったり生理と比べものにならないくらい血の量が多いとかなら病院に連絡してもいいかなと思います🤔少しの腹痛なら子宮の周りの靭帯?がもとに戻る痛みだから気にしなくていいって先生に言われたことあります。
お大事にしてください。
🦖👶✨
なんどか手術しましたが、生理は術後1ヶ月くらいに再開でしたね🤔
術後は少しだけの出血の時と4.5日生理みたいに出た時とまちまちでしたので、今日明日くらい様子みていいとは思いますが、重めの腹痛あったり生理と比べものにならないくらい血の量が多いとかなら病院に連絡してもいいかなと思います🤔少しの腹痛なら子宮の周りの靭帯?がもとに戻る痛みだから気にしなくていいって先生に言われたことあります。
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
10ヶ月半の息子の精神発達に不安があります。 10ヶ月だから、これからと思いつつも何かあるんじゃないかという違和感のようなものがずっと続いていて、子育てを心から楽しめなくなってしまいました。 周りと比べても仕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
丁寧にお返事ありがとうございます😊
様子を見てみます^_^
ありがとうございます😊