ファッション・コスメ ここ3週間、顔の肌荒れがひどいです(´・ω・`)ヒリヒリ、カサカサ、痒いし.… ここ3週間、顔の肌荒れがひどいです(´・ω・`) ヒリヒリ、カサカサ、痒いし... 息子のスキンケアにアロベビーを使っているんですが、大人の肌荒れにも効くんでしょうか( ´∵`) 肌荒れを鏡で見る度毎日憂鬱です。 同じような方、教えてください~(;_;) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り スキンケア 肌荒れ 息子 憂鬱 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ありちゃん もしかしたら花粉症じゃないですか? 今年は3倍だと言うてるので皮膚科に行って血液検査されたほうがいいですよ? 4月21日 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 花粉症でも肌荒れするんですね|ω・`) 先週皮膚科に行ってお薬もらったんですが良くならずで(;_;) 花粉症の検査はしてないので、月曜日にでももう一回受診してみます(._.) コメントありがとうございます♡ 4月21日 ありちゃん 私も花粉症で身体中や顔が痒くなるのでそーかなーっと思いまして(ó﹏ò。) 辛いですよね(´;︵;`) 4月21日 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 目の周りから始まったんでもしかしたらそうかもです( ´∵`) お互い辛いですね|ω・`) いよいよ花粉症発症かと思うと怖いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
花粉症でも肌荒れするんですね|ω・`)
先週皮膚科に行ってお薬もらったんですが良くならずで(;_;)
花粉症の検査はしてないので、月曜日にでももう一回受診してみます(._.)
コメントありがとうございます♡
ありちゃん
私も花粉症で身体中や顔が痒くなるのでそーかなーっと思いまして(ó﹏ò。)
辛いですよね(´;︵;`)
しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
目の周りから始まったんでもしかしたらそうかもです( ´∵`)
お互い辛いですね|ω・`)
いよいよ花粉症発症かと思うと怖いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )