旦那がタバコをやめないことで喧嘩している。家計のことも文句を言われている。旦那は隠れて吸っている。他の人は旦那が辞めてくれたか。
煙草やめるやめる言って全然やめない旦那さんいますか?
うちは3人目妊娠した時にこの話題で5回ほど喧嘩しています。
不思議なのが上二人のときはやめてくれてました。
なんでこの三人目のときにやめてくれないんだろう。
違いはなんなんだろ😞
そのくせ家計にはぐちぐち文句言ってきたりして食費が高くない?週1にできないん?
今月の請求そんなんで大丈夫なん?とか…
タバコ吸うなら黙っとけよ!!って毎回殺意沸くんですけど、みなさんの旦那さんは辞めてと言ったら辞めてくれましたか?
うちは自分でわかったやめるって言ったくせに何回も隠れて吸ってるんでもう裏切られてばっかりで🥲
- はじめてのママリ🔰✌️
コメント
まるめる
1人目の時から辞めてません🙄
旦那から辞めるよ!って言ったくせにタバコ吸うために実家に帰ってコソコソ吸ってました笑
辞めれないなら辞めるなんて言わなくていいからっと何度キレたことか💦
今回も辞めるよっと言ってますが、これで最後吸って終わりにするよの繰り返し。もう黙りを決めました😮💨
はじめてのママリ🔰✌️
やっぱそうなんですね😭
完全に依存してますね💦
私も昨日怒ったんですけど、じゃあほんまにやめるわ!って言ってましたが全く信用してません。
タバコだけじゃなくて信用も失い続けてるんだよって感じですよね💦