子育て・グッズ 旦那が子供と義実家に行った後、子供が下痢している。義母の食事や衛生管理に不安を感じている。皆さんも疑っていますか? 皆さんなら疑っちゃいますか? この前、旦那が1人で2歳の子供連れて義実家に帰ったんですが(日帰りで)、その次の日から下痢してます。 義実家では義母が茹でた野菜とか、そうめん茹でて食べさせたりフルーツとか食べさせたみたいです。 子供がお腹下してるのは義実家に行ったせいかな?と少し疑ってしまうのですが皆さんも疑っちゃいますか? 食べさせたものより、まな板や包丁などの衛生管理が少し心配です... 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 義母 2歳 子供連れ 野菜 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ことり フルーツはお腹下しやすいと思います💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 フルーツは普段家でもよく食べさせて大丈夫なんですけどね... 9月21日 ことり 食べさせた量が多いとかありますかね?今の季節だと梨とかぶどうとかは下しやすい部類に入ると思うので😓 心配なら結構食べましたか?って聞いてみてもいいかもですね💦 9月21日 ぱぴこ 私なら疑いはするけど、色々な要因はあるかと思うのでとりあえず子供の体調の経過だけ見ます😥 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツは普段家でもよく食べさせて大丈夫なんですけどね...
ことり
食べさせた量が多いとかありますかね?今の季節だと梨とかぶどうとかは下しやすい部類に入ると思うので😓
心配なら結構食べましたか?って聞いてみてもいいかもですね💦