コメント

ことり
フルーツはお腹下しやすいと思います💦

ぱぴこ
私なら疑いはするけど、色々な要因はあるかと思うのでとりあえず子供の体調の経過だけ見ます😥
ことり
フルーツはお腹下しやすいと思います💦
ぱぴこ
私なら疑いはするけど、色々な要因はあるかと思うのでとりあえず子供の体調の経過だけ見ます😥
「2歳」に関する質問
発達・知的障害、グレーゾーンのお子さんをお持ちの方教えてください。 (不快に思われる方がいたら申し訳ありません) 2歳半頃はどの様な様子でしたか? ・言葉はどれくらい出てましたか? ・保育園やプレ幼稚園に通っ…
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコレ(赤ちゃん)嫌!と言ってきます。できるだけ上の子優先で動いてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツは普段家でもよく食べさせて大丈夫なんですけどね...
ことり
食べさせた量が多いとかありますかね?今の季節だと梨とかぶどうとかは下しやすい部類に入ると思うので😓
心配なら結構食べましたか?って聞いてみてもいいかもですね💦