お出かけ 飲み会の幹事で初めてです。飲食放題希望者と未成年・子連れをどう分けたらいいですか?予約時の対応方法を教えてください。 初めて飲み会の幹事をやります!💦 優しい方アドバイス下さい泣 パート先で飲み会をすることになりました 参加メンバーの中には子連れで来る人達(4組)や未成年(2人)もいます。 大多数(10人)は飲み食べ放題を希望してるのですが、未成年者は飲み放題利用できないですよね。 飲み食べ放題利用する人達と、子持ち、未成年でグループ分けて予約したらいいのか、、? 予約する時なんて言えばいいでしょうか🤯 最終更新:9月21日 お気に入り 子連れ パート 子持ち 飲み会 ココ コメント はじめてのママリ🔰 アルコール飲み放題じゃなくて、その場合はドリンク飲み放題になると思いますよ😊 アルコール飲み放題○人、ジュース飲み放題○人、と言った方がいいですね☺️ 9月21日 ココ コメントありがとうございます😊 ソフトドリンクの飲み放題になるんですね! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうです! 食べ放題は全員になりますね🤔分けることはできないと思います。 お子さんの年齢によっては、料金がかからなかったり、金額が変わるので、何歳なのかの確認もいると思います😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます😊
ソフトドリンクの飲み放題になるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
食べ放題は全員になりますね🤔分けることはできないと思います。
お子さんの年齢によっては、料金がかからなかったり、金額が変わるので、何歳なのかの確認もいると思います😌